Кап.Яр МАМА форум для родителей |
|
| Воспаление тройничного нерва | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лялина Admin
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2010-11-15 Возраст : 42 Откуда : гор знаменск пр 9 мая
| Тема: Воспаление тройничного нерва 10/1/2011, 22:46 | |
| - Цитата :
- Воспаление тройничного нерва (невралгия тройничного нерва) - считается одной из самых мучительных болей. Одним из главных факторов риска развития заболевания является пожилой возраст. Оно чаще поражает женщин и редко встречается у лиц моложе 50 лет.
Как правило, боль при воспалении тройничного нерва охватывает нижнюю часть лица и челюсть, а также область вокруг носа и на глазами. Боль сильная, напоминает удар током. Причиной ее случит раздражение тройничного нерва, который дает веточки к области лба, щёк и нижней челюсти.
Также к причинам воспаления тройничного нерва относятся сдавление нерва опухолью, множественным склерозом, что приводит к разрушению так называемой миелиновой оболочки нерва. Обычно развитие воспаление тройничного нерва у молодых связано с множественным склерозом. | |
| | | Лялина Admin
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2010-11-15 Возраст : 42 Откуда : гор знаменск пр 9 мая
| Тема: Re: Воспаление тройничного нерва 10/1/2011, 22:49 | |
| Девочки, представляете у меня эта самая бяка !!! Кто сталкивался пишите, хотябы чем обезбаливали ! Завтра иду сдаваться в неврологию !!! | |
| | | Полкило Admin
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 39 Откуда : Знаменск
| Тема: Re: Воспаление тройничного нерва 11/1/2011, 19:18 | |
| Жесть!!!!!! Держись! У меня бывало похожее пару раз, так что не знаю насчет "после 50". Я всегда спасаюсь Ибуклином (оч.хорошее обезболивающее), там ибупрофен с парацетамолом, оченьь хорошо помогает при любых сильных болях. | |
| | | Лялина Admin
| Тема: Re: Воспаление тройничного нерва 11/1/2011, 20:19 | |
| Вот им и спасалась ! А сегодня сдалась в неврологию на дневной, колоть будут !
| |
| | | Благодать активная мама
Сообщения : 86 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 43 Откуда : Знаменск
| Тема: Re: Воспаление тройничного нерва 12/1/2011, 01:22 | |
| И у меня та же ерунда! Правда, боль не сильная, но возникает при прикосновении к лицу и шее. Лечу своими средствами, но проходит плохо, иногда по несколько недель мучаюсь. | |
| | | | Воспаление тройничного нерва | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|