Благодать активная мама
Сообщения : 86 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 43 Откуда : Знаменск
| Тема: Ты прекрасна, спору нет... поделись, ну в чем секрет??? 25/12/2010, 14:37 | |
| Девочки, каждая из нас пользуется какой-то косметикой. Но кроме косметики есть и другие способы сделать себя прекрасной - от зарядки по утрам до масочки из потертого огурчика. Давайте делиться в этой теме такими советами, которые вам самим помогают, или уже помогли справиться с какой-то проблемой. Одно условие, давайте это будут не те средства, что мы покупаем, а те, что делаем сами (либо физ.упражнения). Начну с себя. Совет очевидный и простой как пять копеек. Мне помогла не поправиться после родов физическая активность. Я сама живу в селе, родители - на Янгеля. И вот я каждый день собирала дочь, загружала коляску и шла очень быстрым шагом из села к родителям, а потом - обратно. Приходила я мокрая, как мышь. Зато вес мой колебался в пределах 3 килограмм. А вот сейчас, когда дочь слишком маленькая, что бы проходить такое расстояние пешком, но слишком большая для коляски, мы вынуждены ездить на автобусах. И на работе я сижу постоянно. В результате за последние полгода поправилась на 6 кг. | |
|